Люблю

 
Меня пригубляешь глотками вина,
Меня узнаешь по шагам и по звукам,
Манящая станом, рукою маня,
Тебя узнаю по глазам и по буквам.

Ни дня без любви,любуюсь тобой.
Дышу и творю,тобой насыщаясь,
Ты богом мне дан-любимый,родной.
Мы счастливы вместе,в любви растворяясь.

Хочу, чтобы счастьем наполнен ты был,
Чтоб рядом со мной позабыл все печали,
Чтоб теплый очаг никогда не остыл,
И нам открывались прекрасные дали.

Я сердце свое открываю тебе,
И новую жизнь подарить я готова,
Я так благодарна сегодня судьбе,
Что счастье она подарила мне снова.

Небесный мой ангел,
Мой свет неземной,
Пускай будешь богом всегда ты хранимый.
Душою открытой,такою родной,
Пускай ты всегда будешь неутомимый.

И сквозь расстояния,дожди и снега
Я рядышком буду с тобою,любимый
И даже познав друг друга до дна
Наш путь будет светлый, открытый, счастливый...


19.10.2018

Романова Татьяна ©


Рецензии
Очень чувственные стихи.

Андрон Распутин   29.04.2020 17:38     Заявить о нарушении