Некогда

Некогда, ах, как некогда
Написать даже пару строк.
Получил я втык от директора,
Что работу не выполнил в срок.

Некогда, ах, как некогда
Заглянуть к тебе добрый друг.
В колесе я крутящего сектора-
Побеседовать мне недосуг.

Некогда, ах, как некогда
Закружила в рутину езда.
У колёс уже нет протектора-
Неудачной судьбы борозда.

Некогда, ах, как некогда
Хоть печёнку на две разорвать
У директора перст вектора-
Директивы устанешь читать

Некогда, ах, как некогда.
Жене стыдно глаза показать.
Тут ещё секретарша директора...
Не могу ей ни в чём отказать.


Рецензии
Конечно некогда при такой востребованности.)
Но, может и правда некогда.
Спасибо за ироничные строки, Геннадий.
С уважением к Вам.

Анна Кульчицкая   20.10.2018 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Что улыбнулись!

Геннадий Давыдов 3   20.10.2018 17:38   Заявить о нарушении