Странный мальчик

-В класс к нам пришёл новый мальчик – Андрей, -
Крикнула старшая дочь от дверей.
-Он, мам, отличник. Ни с кем не дерётся.
И не ругается, и не плюётся.
Любит читать очень толстые книжки.
Вот, мам, какие бывают мальчишки.

Младшая дочка, что дома сидела,
Так как ангиной опять заболела,
Маму усердно подёргав за пальчик,
Хрипло сказала: -Какой странный мальчик!


Рецензии