Тихая обитель

Как длинное кино - один и тот же сон,
В котором всё, как жизнь, - мне очень дорог он
Тем, что встречаю здесь, кого нельзя вернуть,-
Любимых и родных, ушедших в вечный путь…

Как эхо прошлых дней – один и тот же сон,
В котором всё, как было, - и добрый отчий дом-
Мой безмятежный рай, дарованный судьбой,
Всегда в моей душе, - любимый и родной.


Рецензии