Ты живешь уже там

Ты живешь уже там
где кончается эта земля
и где время
становится тоже
пространством
по которому можно идти
куда хочешь
поднимая слепящую пыль
пролетающих дней
и забыв что когда-нибудь
старые  сны
превращаются в камни
и лежат на дороге
и ты о них
можешь споткнуться
и упасть
неизвестно куда
с громким криком
и его не услышит
скучающий бог
в том стеклянном
искусственном небе
что всегда высоко
над твоей головой
чтобы ты по нему
не ходил.


Рецензии