Двери для банкиров

Мне бы ключик золотой,
Там бы занозками не выл,
А за проценты, в неустой
Этот банк бы и купил.

Пусть потом банкиры ищут
Дверь, куда другим кивают,
Там карабасы тоже дрищут
Где их на буратин строгают.


Рецензии