Застыло небо

Застыло небо
В своей печали
Мы эту правду
Не догоняли
Мы шли навстречу
Мы стекла били
И по осколкам
СудьбЫ бродили

     ПРИПЕВ:
А на картине
Чужого мира
Крылом мне машет
Нездешним лира
Но жаль крыло ей
Все ободрали
Когда о чем то
Своем писали


Устала совесть
С собой сражаться
Хотелось просто
Нам потеряться
Забрать все то что
Не покорилось
Где это злое
Вновь изумилось

     ПРИПЕВ:


И выпадая
Опять из кучи
Ненужной боли
Я невезучий
Латаю раны
Суровой нитью
Шепча в то небо
Меня простите

     ПРИПЕВ:


Рецензии