На басню загляну к Кокорину... Цикл Басня, 93

              Не обрастать присосками и пеной...

Экспромтом басни мне не написать,
Но Вашему последую примеру,
Не смеют что ли офицеры
Из жизни случай кратко описать...

Вам, Алексей, приятных взлётов,
Въедливого Глаза, мысли изворотов.


Рецензии
Интересная реплика Ефим. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   19.10.2018 11:01     Заявить о нарушении