Х Х Х

Развесив нити, туманных дождей,
Бредет молчаливая осень,
Бывает мелькнет,где-то там в вышине,
Неба не ясная просинь.

Солнечный луч, игриво пробьёт,
Туч пелену и прольется,
В лужи со льдом, себя окунув,
Вновь в синеву унесется

Снежинки кружась вот,вот упадут,
Зимы приходящей примета,
И вспомнит берёза яркий наряд
Недавнего тёплого лета...


Рецензии