Похожи

Как же с вами мы похожи
Один мотив, но разный путь
Меня ваш опыт не тревожит
И вам меня  нечем упрекнуть

Вы их, как бокалы дешёвого вина
По вечерам  до дна опустошали,
И наслаждаясь, жажду утолив сполна
На утро их пустыми выкидали

Да и сам я не святой, наверно
Так уж сложилось – что таить
И самому порою скверно
Что так лишь и умею жить

Чужие меня грели руки
В чужих я побывал сердцах
Я не со зла, скорей  со скуки
Поцелуи оставлял на их губах

И, как и вы, чувств избегая
С рассветом солнца пропадал
Ведь будет завтра там другая
Как и у вас - новый бокал

Забавно, как быстро мы сдружились
Ведь столько общего у нас
В другой бы жизни поженились
Но, видимо, не в этот раз
Я рад, и встречи нашей, и общенью
Мне с вами многое далось понять
Но ваш бокал испит, уж к сожаленью
Да и мне пора новый рассвет встречать


Рецензии