Золотом осыпало всю землю...

Золотом осыпало всю землю.
Осень. Наступили холода.
Я природу всякую приемлю,
Я её люблю, как никогда.

Скоро лес прозрачным, чистым станет,
Воздух зазвенит. Придёт зима.
Загуляет ветер - вечный странник,
Снегом припорошит все дома.

Я пройдусь по снежным тротуарам
И вдохну морозный воздух в грудь,
Вновь меня зима повергнет в чары,
Волшебством своим придёт блеснуть.

                18.10.2018


Рецензии