В этом нет ничего такого

В этом нет ничего такого,
Что б поссорило нас с тобой.
Не найти нам плохого слова,
Не забить на последний бой,
Не уйти в мир тишайшей грусти
И нелепости талых дней.
Мы себя в нелюбовь не пустим
Даже к тем, кто всех нас мудрей…


Рецензии