Телефонные провода

Телефонный провод знает меня
По грубым, бестактным порою словам,
Безжалостный крик твой хуже огня,
Давай разбежимся по душным домам?

Себя мы забыли в серой толпе,
Растаяли чувства, прошло всё навек,
Хочешь обратно вернуться ко мне?
Но гордость мешает, поверь, человек!

Звоню тебе, но опять не судьба,
Исчез в тишине наш последний сигнал,
Сгорает во мне уж чувство стыда,
Предвиделось? Нет, телефон всё молчал...


Рецензии