Мы Ангелы и Бога Сыновья. 19. 10. 2018 г

     МЫ  АНГЕЛЫ  И  БОГА  СЫНОВЬЯ

Младенец пахнет молоком и свежестью
Божественной Любви и Чистоты,
а так же материнской нежностью.
Такими прибыли  на Свет и я, и ты.
И Знали точно: Кто мы и Откуда,
Душа всегда огромней наших тел.
Нас звали Ангелом, а  не  Иуда.
Тот Ангел Всё имел, что Он хотел.
С рождения нас Ангелами звали,
но каждый забывал, что Бога Сын.
А взрослыми тем боле забывали,
что Всё живёт и существует Им.
Пусть телом вырос, но Душой младенцем
Ты оставайся, как учил Христос,
и осознаешь вновь Душой и Сердцем,
что Ангелом и Сыном Бога рос.
Куда бы ни пришли, чтоб воплотиться,
Всегда Мы Есть Единая Семья,
что тело – форма, чтоб могли учиться,
как Ангелы и Бога Сыновья!
                19.10 2018 г.


Рецензии