На юбилей

Десять лет - это мало иль много?
Если меркою мерить простой,
десять лет - это детства дорога
и отрезок довольно большой.

Словно дети, пока повзрослеют,
тесно связаны с мамой, отцом,
так и церковь, пришла к юбилею
в тесной связи с Иисусом Христом.

Перед Богом - путь в десятилетье.
Есть за что нам Его прославлять!
Славят Господа взрослые, дети,
воспевая Христа благодать.

Сколько песен здесь Господу спето!
Сколько здесь прозвучало молитв!
Сколько радости дал в Доме этом
Утешитель словами любви!

И сегодня в День благодаренья,
когда осень приносит плоды,
мы возносим на небо моленья:
"О, Господь! Ты достоин хвалы!"


Рецензии