Закат

А ты когда-нибудь смотрела на закат
Внимательно, что забывала всё на свете,
Что начинались мысли невпопад
О счастье, о большой любви, о детях?

Ты шла когда-нибудь, роняя слезы,
Не видя никого, шла наугад,
А в голове несбывшиеся грезы,
И шансов повернуться нет назад?

Ведь был когда-нибудь такой момент,
Не отрекайся, он у всех бывает.
Когда уж кажется,что счастья больше нет,
Ты посмотри, какой закат пылает!

Ты посмотри на буйство его красок,
Всё остальное смысла не имеет.
И люди уже кажутся без масок,
Да и на сердце сразу же теплеет.

Запомни, друг, когда везде невзгоды,
Когда лишь видишь смерть, как неизбежность,
Ты посмотри получше на природу,
И в ней всегда увидишь нежность.


Рецензии