Не Сталина бояться надо

Не Сталина бояться надо,
А разгильдяйства, жадных глаз,
Тех, кто не мог без винограда,
Пока светильник ни угас.
Тогда все разом захотели
Подмять всё это под себя.
Но умирают не в постели,
А предавая,
Не любя…


Рецензии