Твоей памяти...

Такое счастье быть любимой,
  Такое счастье нужной быть...
      И чувствовать себя счастливой
   Пусть ненадолго, пусть на миг...
И помнить все...
              глаза...
                улыбку...
Все обещания ...
           мечты...
Твой прищур...
            взгляд...
И миг тот зыбкий,
     Когда тонула в нем почти...
Воспоминанья - это больно...
  Не вспоминать еще больней...
    Мне не вернуть твою улыбку,
       Ту радость безмятежных дней...
Воспоминаний этих столько,
  Что не могу от них дышать...
     Ты понимаешь, как мне больно...
       Что нет тебя...
          вдруг осознать...


Рецензии