Благодарю тебя..

 
               

Благодарю тебя за крылья за спиной,
За то,что так твоею и не стала,
За то,что ты далекий,но родной
И сердце спящее тобою наполняло.

Благодарю тебя за радость света дня,
И непреодолимое пространство,
За то,что ты сумел постичь меня
Хоть я,порой,само непостоянство.

Благодарю тебя за гордость и запрет,
За то,что я с тобой другою стала.
За то,что я осталась не твоей,
Но и чужою быть я перестала.

За тело,неизведавшее стон,
Истому ласки без прикосновений,
За ,явью ставший,мой заветный сон,
Весь сотканный из сладостных мгновений.

Благодарю тебя за искренность души,
За клавиш звуки,что со мной сливались,
Не высказанных мыслей глубину,
За нежность рук,что не меня касались.

Благодарю тебя за явь,что стала сном,
За солнца луч души твоей открытой,
Я стала книгой с недочитанным концом,
О Нерасказанной любви ,потом забытой..."
 
14.12.16.
Татьяна Романова©


Рецензии