Кто-то хочет сходить с ума?

Кто-то хочет сходить с ума?
Так сходите
Без нас
Одни…
Проживу и без вас, одна.
Есть для этого годы, дни,
Есть посылы и лет и зим,
Есть остатки здоровых сил.
Для меня лишь они одни
Говорят, кто по жизни мил.


Рецензии