сойдет и так

А меня за что? Я тоже,
может быть, хотел бы, ведь
друг на друга мы похожи,
никакой я не не медведь,
мысли в голову приходят,
забивая весь чердак...

Водят за носы нас, водят.
Ладно. Пусть. Сойдет и так.


Рецензии