Ещё сезон

Ещё сезон даров из леса
остался в прошлом, как судьба.
Немного было интереса,
без ягод и грибов ходьба.

Июнь холодный и без солнца
убил цветение всего.
Без земляники, клюквы порций,
не набиралось ничего.

Октябрь не много мне поправил,
по пол лукошка добывал,
что против всех осенних правил.
Себя сам грубо обзывал.

Без грусти вспоминаю лето.
Сын младший спутник, счастье это.


Рецензии