Пока живой, ты им не нужен,

Пока живой, ты им не нужен,
Ты им опасен тем, что жив,
Что нашей бытностью загружен,
Не прячешь свой императив,
Не скрыв его тогда однажды,
Навек связал себя с судьбой.
В стихи не входят в жизни дважды,
Стихи в погоне
За тобой…


Рецензии