Хорошо быть двоюродным братом

Стёпе Водянову

Хорошо быть двоюродным братом
Распрекрасной модели, актрисы*
Под такой же фамилией спрятать
Свой талант в недосказ недописок,
Хорошо жить на Волге с Окою,
Хорошо жить в России великой,
Что течёт по планете рекою
И соседям всем кажется дикой…

*Здравствуйте! Я из г. Нижнего Новгорода, родился можно сказать на берегу реки Волги.
Почему Водянов?
Девичья фамилия матери, двоюродный брат актрисы и модели Натальи Водяновой!


Рецензии