Прощайте, милое создание

Прощайте,  милое  создание.
Я говорю Вам,  до свиданья.
Не нужно больше мне звонить.
Я  постараюсь  все забыть.

Ваши  измены  и  презренье.
Свои  тревоги  и  волненье.
Я  постараюсь  пережить.
Желаю  Вам  измен  я  тоже.

Вам   проще  будет  пережить. 
Ведь  Вы  пока  меня   моложе.
Но  время  быстро  пролетит.
И  молодость  с  лица  слетит.

Измен  Вам  старость  не  простит.
Об  этом,  опыт  жизни  говорит.
Ищите  принца  на  коне,  везде.
Пока  еще  сидите  Вы  в  седле.


Рецензии