ТЫ- это я

Ты-это Я,
А я - это Ты,
Друг друга -копий совпадения.
Любви взаимной все черты
Нам одолжило провидение.
Ты-вся Вселенная моя,
Моей любви ты мирозданье.
Все лишь Тебе,я вся Твоя,
Все чувства заверну в молчанье.
До слез,до крика,хрипоты
Я так любить тебя готова
Желанный мой,прекрасен ты
Моей судьбы теперь основа.
Так счастлива с тобою я
И меркнет все,когда ты рядом
Ты жизнь моя,душа моя
Твоим цветущим стану садом..
Весны пьянящий аромат...
Но ты  всё больше будоражишь
Я для тебя -цветущий сад
И верю,что моим ты станешь.

Татьяна Романова©


Рецензии