Осень-Лиса

Сыплет ветер потухшие листья,
Устилая ковёр на земле,
Как художник огромною кистью
Замешал свой мольберт в октябре.

Всё вокруг замирает смирившись,
Лисьей шубкой укрыла стволы,
Вся природа вокруг подчинившись
Задремала до ранней весны.

Ну и всё-же,как дорогу сердцу,
Шум листвы разноцветной в тиши,
Я открою знакомую дверцу
Погощу у прекрасной Лисы.


Рецензии