искра

и мысли в разброс,
в разнос.
неспокойны,
как музыка танца.
не хочется даже
слез,
и двигаем в ритме
джаза.
разбились о стенку
стихи,
забылись, стерлись
упали.
и думай, что тебе вопреки,
и думай, что тебе подражали.
сбежим, уедем
запрёмся
в старом вагоне метро,
весь день проведём
без солнца,
наполним виски нутро.
поплетемся за громкими
криками,
навстречу новому дню,
под утро рассыпимся
искрами,
на нашем с тобой
авеню.


Рецензии