на конце иголочки

Эх, Кащеюшка! Она
на конце. Конце иголочки.
А иголочка должна...
быть в яйце? Яйцо...На полочке?
В Рябе Курочке? Яичко...
Гугл у каждого в руке...
Точно! Есть! Яичко в птичке,
птичка эта в сундуке.
Где сундук? В лесу волшебном!
В темном лесе сундучок!
Вот и занят непотребным
делом этот мужичок.
Береги яйцо! Случайно
бабе не проговорись,
баба точно выдаст тайну.
Жги, Бессмертный! Бабы, брысь!


Рецензии