Статичность... не случившегося...

Не тронуто вино... Не зажжена свеча...
Порочный полумрак сменился полусветом...
Раскрывшийся бутон... роняет лепестки...
И тишина... пульсирует внутри...

Хрусталь двоих сердец прозрачен как слеза
Бокалами пустыми замирает...
Крахмалом скатерти... кусочек мира очертив...
Не тронутого мира... постоянство...

Не тронуто вино... Не зажжена свеча...
И яркий солнца луч... статичность зарисует...
Не сбывшейся мечты... Не тронутой надежды...
Увядших лепестков... на белой простыне...


Рецензии