Интуиция опасна,

Интуиция опасна,
Если знаешь, что узнать,
Где пока что нам не ясно,
Чья таится благодать
И кому всегда обязан
В чём-то главном
И ни в чём.
И по-сути вечно связан,
Как с женою и врачом…


Рецензии