Очень тяжело

я потери переживаю очень тяжело
вот, к примеру, увели у вас невесту
кто-то подумает, просто не повезло
а для меня удар по больному месту

ВЕЩИ ИМЕЮТ
вещи имеют власть надо мной
я потери переживаю очень тяжело
вот не сдали мне карты козырной
остальным, ещё меньше пове зло
        (Я неплохо боксирую)

ПОТЕРИ
я потери переживаю очень тяжело
вот  однажды  с  крючка  сорвался  лещ
это было вселенского масштаба зло
а представьте, сломается любимая вещь


Рецензии