Наш стиль - настил! А озеро Севан - весны

Цветущий океан!...

Зеленеют океаны,
Реки и моря.
И даётся в руки пьяным
Синь от фонаря.

У журавля синицей в небе
Ополовник, сын,
Щебетаньем себе
Щебень попросил.

Угощение, конечно,
Не фонтан!
Но черешня
Дорогая нынче там!...


Рецензии