В детстве он душил котов,

В детстве он душил котов,
Как подрос, стрелял по людям…
Вырастает с детских снов
Лик неряшливый Иудин.
Кто-то учит убивать,
Кто-то сам нас убивает.
Кто же будет отдавать,
Тем, что жизни зарождают?


Рецензии