Ну как же всё вот так стряслось...

Ну как же всё вот так стряслось,
Чтобы в один заблудший день
Рассыпаться мне так пришлось
И не найти привычных берегов?..

Ну как же всё вот так стряслось,
Как в жизни строки улеглось,
Как незаметно разошлось
И так в душе отозвалось,
Больным ударом разнеслось
И даже правдой назвалось,
Наполнив сердце до краёв?..


Рецензии