Не выполнил приказ

    Если в этом есть доля правды, то с таких офицеров надо срывать погоны и отдавать под суд военного трибунала. Он не выполнил приказ по защите Родины, когда получил информацию о ракетном нападении со стороны США. Откуда ему было знать в те несколько десятков секунд, необходимых для нажатия кнопки "ответного удара", что система предупреждения выдала ложную тревогу?!

    NEWS.TUT.BY
    Бывший советский офицер Петров, человек, который не нажал на "красную кнопку", получил Дрезденскую премию мира
    За мужественное решение, принятое в годы холодной войны, бывший советский офицер войск противоракетной обороны Станислав Петров в воскресенье, 17 февраля, был нагр....

    2018. Чита.


Рецензии