Я люблю...

Я не знаю какой мой по жизни удел,
Я люблю,я живу ,я мечтаю и плачу,
Без любви невозможно прожить эту жизнь,
Не хочу вы поверьте,жить я иначе.

Так хочу я собрать в небе звёздный букет,
Млечный путь осветит мне мечты и надежды
И ворвётся любовь к нам потоком комет,
Нам подарит в безмолвии томные вежды.

Серебром пусть блеснёт утром солнечный луч,
Осветит нашу жизнь,чувства воспламеняя,
Поцелуй твой особенно страстен и жгуч
Дарит счастье меня без вина опьяняя!

Я не знаю какой мой по жизни удел,
Счастье мы создаём только лишь сами.
Моим сердцем навеки ты овладел...
Предначертано счастье для нас небесами!


Рецензии