Керчь. 17. 10. 18

Взрыв прогремел.Огонь из окон...
Где дорога к отступлению?
Затянуто все дымом,выстрелы гремят.
И в панике бегут по лестнице
И взрослые,и дети,
А пули догоняют всех подряд.
Вот девочка упала-выстрел в спину.
Вот падает мужчина,заслонив собой ребят.
По коридору колледжа,стреляя,
Идет робот,нет!Скотина!
Как терминатор убивает всех подряд.
Скорей!Скорей! Спасайтесь!Догоняет!
Срывайте же с петель простреленную дверь!
А черный человек стреляет и стреляет,
И нет спасенья от него,поверь!
Сирена завопила вдруг истошно.
Огонь и дым,и продолжается погром.
И падают,и падают убитые...
Нет,это невозможно!
Когда же ,наконец,закончится Содом?
Прошла минута,две и пять ,и десять.
Вдруг наступила тишина.
И плавно,как во сне,бегут куда-то дети,
Выносят трупы,раненых,как на войне.
    Высокий разум!Я к тебе взываю!
    За что невинные погибли вновь?
    Все больше я тебя не понимаю,
    Или теперь так проявляют к человечеству любовь?
    Я не могу любить,и всепрощения не будет!
    В душе лишь ненависть,пролилась снова кровь.
    И вновь невинные погибли люди...

    Дай мне ответ:за что ты мучаешь людей?
    Так может прав был искуситель-змей?


Рецензии