Комар

                Хвастался король
                И показывал он всем
                Всё своё величие,
                А,увидев комара,
                Испугался он,
                Аж до неприличия.

                Ведь кусал его уже
                Комар в носик
                И от боли он скулил,
                Словно пёсик.

                Важно помнить королям
                Личное страдание,
                Может быть и к подданным
                Будет сострадание.


Рецензии