Как мы можем двигать дело мира?

Как мы можем двигать дело мира?
Как друг другу верить,
Доверять,
Если вместо юмора – сатира
В мыслях,
А снаружи не понять.
Что хотим, чего ещё мы можем,
От чего должны бежать,
Бежим?
Если своё сердце не тревожим?
Сердце заменяют миражи…


*Юмор - один шутит и все смеются,
 Сатира - один шутит, все смеются а один плачет...


Рецензии