Как это возможно

Мы верили что только в США
Подобное явление быть может!
В недоумении находится душа...
Холодным потом покрывает кожу.

Убийца без каких-либо проблем
К "страшным игрушкам" получает доступ.
Мы молодёжь оставили совсем:
В играх-убийцах они проводят досуг.

Бьют полицейских, лихо женщин бьют...
Компьютерная кровь ничем не пахнет!
Никто не думал что прозвучит "салют",
Где юный геймер по живым "шарахнет".

Смерть на экране. К ней его манит.
Душа желает реального, живого.
Животный страх других вином пьянит!
Палит в бегущих снова, снова, снова...

Приберегал ли пулю для себя?
Нет! У него в достатке их осталось!
Похоже жизнь  однажды разлюбя,
Себе и жертвам  шанса не дал на старость.

Пулю  в себя пустить хватило сил.
Решил - пожизненное будет хуже смерти?
Учился в колледже, выходит не дебил!
Где корни зверства? Найдите и проверьте!

Сошёл с ума наш неспокойный Мир!
Это с рождения мы белый лист бумаги...
Одним по-жизни уготован свинский пир,
Другим лишения и проявление отваги.

Перед Всевышним в-общем все равны:
Чиновник вороватый, бомж, убийца...
Вопрос в делах и степени вины.
Ему за наши души вечно биться.

Теперь искать: Кто прав, кто виноват?
Отыщутся все стрелочники срочно!
Кто нам убитых возвратит назад?
А случай этот не последний... Это точно!

Ведь рыба загнивает с головы.
Это не трёп. Народ увидел снова.
Всё что смогли   - развалено! Увы,
Остатки связей власть порвать готова!

Врачи в загоне и учителя...
Всё с ног на голову поставили дебилы...
За тонус листьев отвечает тля,
А корни свиньи подрывают что есть силы!

Смогут деревья без листвы и без корней?
Без рук, без ног плывущий в миг потонет!
Пока в стране чиновнику видней,
Арбу невзгод с места никто не стронет!


Рецензии
Тоже не могу, Василий, осмыслить, как ЭТО возможно?! Почему в душе молодого, здорового, красивого парня поселилась ненависть?! Как можно предотвратить подобные трагедии в будущем? Играми увлекаются миллионы, а зверские убийства совершают единицы... Здесь, наверно, комплекс обстоятельств: и семья, и наше несовершенное и несправедливое общество, и особенности психики преступника. А в результате - горе страшное!!!
С уважением и скорбью,

Наталия Смирнова 3   21.10.2018 10:59     Заявить о нарушении
Наталия, в погоне за золотым тельцом наши власть имущие забыли о народе и будущем этого народа. Главное в том, что их детки учатся за рубежом, под элитной охраной. Мы властям не нужны ни под каким соусом.
С уважением и теплом,

Василий Духанин-Есипов   23.10.2018 11:03   Заявить о нарушении