Глава восьмая. В последний раз

Я давала шансы каждый раз,
Себе вредила, душу раскрывая,
Но потухший от сомнений глаз
Закрыл окно, доверие скрывая.

Слёзы бились, как маяка скрип,
Они бежали к бездне равнодушья,
Но внутри всё раздавался всхлип,
Ведь исчезло быстро добродушье.


Рецензии