Золото волос

Золото твоих волос
Нежно падают на плечи,
Я смотрю всё на тебя
И теряю вновь дар речи.

ТЫ шла красивою походкой
И знала ты,что все глядят,
НО,никого не замечая,
Смотрела вдаль-как в никуда.

И каблучки звучили звонко
И взгляд мужчин-неотразим,
Когда ТЫ мимо проходила-
То шеи всем "свернула"им.

И каждый думал: "мне б такую",
Которая сведёт с ума,
Но,ТЫ шла-гордо,недоступно,
Ко всем холодна-как Луна.

А ТЫ ушла-в твою догонку-
Смотрело много,много глаз,
И каждый думал:"мне б такую",
Чтобы навек свела с ума!
      г.Геленджик 2008г.


Рецензии