Беларусское поле

БЕЛАРУССКОЕ ПОЛЕ

Беларусское поле,
Родная земля,
Пала в душу раздольем,
Ты-навеки моя.
И, когда солнце светит,
И,когда свет звезды,
Мою душу приветишь,
Знаю я,всегда ты.

Припев
Земля родная,
От края до края.
Ширь золотая родных полей.
Родней не знаю,
Краше не знаю,
Чтоб было сердцу, чем ты, милей.

Иду  по стёжке,
Родной дорожке,
Вдыхая запах духмяных трав.
Дышу я вольно,
В полях раздольных,
Что в окруженье родных дубрав.
припев


Рецензии