***

Я краски осенью купил.
Маленько. Золотой.
Я вдруг себе вообразил,
Что снова ты со мной.

А я, напротив, продала
Палитру всю зиме.
Тебя давно уж не ждала.
Откуда ты ко мне?

Я - из морозов и снегов,
Из ночи, что без сна.
Из тех сожжённых дневников,
Где "Ты моя одна..."

Выходит, ты из старых грёз,
Что память скрыла с глаз?
Воспоминания принёс
В сегодня, где нет нас?

Так важно, чтобы в унисон,
Рука в руке - навек.
Чтобы реальность, а не сон...
Любимый человек.

И снова - ночью на балкон
И перепутать дни.
Закат был нами поглощён...
Мы - для него огни.

Октябрь 2018
Дуэт: Варерих Анд и Татьяна *Мелисса* Щербакова


Рецензии