Похож...

Уж больно на отца он явственно похож..
И голосом, и внешностью, и духом
От схожести такой меня бросает в дрожь..
И боль воспоминаний точит глухо..

Я точно помню руки тёплые отца
Как на руках меня качал он, крошку..
И как Высоцкого он слушал без конца
И как задумчиво смотрел в окошко...


Рецензии