Дивной Жанне в такое же прекрасное утро 3 марта

Я, Жанна, просто в восхищенье,
Когда, приблизясь, все смотрю
На Ваше диво – утолщенье!
И Небо, Вас благодарю
За соблюдение завета,
Всем людям данное Творцом.
И вам   д в о и м   шлю два привета!
Мечтая крестным стать отцом.


Рецензии