Распутье

Взлёты и падения
Без прелюдий и замедления.
То в бездну, то к небесам,
Дело найдётся душе и рукам.
С обязанностями и правами,
Как жить решаете сами,
Но проще путь в колее,
Пускай порой и не по себе.
Дети своей эпохи
Взгляды в смартфон и вздохи;
Социальных сетей улов
В них сидеть целый день готов.
Мир безграничных возможностей,
Крайностей, разврата и сложностей.
У каждого есть шанс и намёк,
Каждый сжимает шприц и курок.
Выбирай направление и ускорь шаг
И достигнешь мнимых или истинных благ.
И засветится новый и истинный свет,
Или поглотит окончательный бред.


Рецензии