Награда

А может, за далью, за ветром,
Мне кажется что-то в ночи?
А может, улыбку привета
Мне утром подарят грачи?

А может, с дождём, с листопадом,
Мне вспомнится острая боль?..
А может, разлука.. Награда
За веру, терпенье, любовь?!


Рецензии
Спасибо, Ваня!
Самые добрые тебе пожелания!
Будем жить! В стихах тоже!
С теплом!

Владимир Кулаев   19.10.2018 20:39     Заявить о нарушении