Одной из миллионов женщин

Весь сон - лишь несколько мгновений
Из: просто жить, поцеловать,
Не захлебнуться в вихре мнений,
Своё почтение отдать.

Одной из миллионов женщин.
Той, что тебе - звезда в ночи.
И знать, что с ней судьбой повенчан.
Но почему душа кричит?

Душа болит, она не знает,
Где эту женщину найти.
Повсюду лица лишь мелькают,
И с ними вам не по пути.

Быть может нет такой на свете.
И полюбили вы мечту:
Реки улыбку на рассвете
И звездопадов красоту.

И луговой ромашки нежность,
Свечей каштанов торжество.
И зимних сказок белоснежность.
Иль птицы певчей волшебство.

Как сон случайный нас заботит.
И грёзы душу нам томят.
Как будто кто-то за нос водит.
И что-то скрыть от нас хотят.

А наяву такие девы.
Проснитесь и любите всех!
Есть Евы в них и королевы.
Звучит страстей лукавый смех.

И бесконечная загадка
Бездонных глаз, медовых губ.
И первый поцелуй украдкой.
Любви открывшаяся глубь.

Когда мечтой одной живёте.
Не зарывайтесь в облака.
И в жизни главное поймёте.
Во всех течёт любви река.


Рецензии
у нас, примерно, тоже самое!

* Х *
http://www.stihi.ru/2018/10/04/7857
«Найдите, бабоньки, своего Адамушку!»

Православные Праздники   19.10.2018 17:28     Заявить о нарушении